• 当前位置 :首页>时政要闻
  • 政协太仆寺旗第九届委员会第五次会议隆重开幕
    发布日期:2016-03-22 来源:

    3月1日上午9时,庄严的中华人民共和国国歌在行政中心六楼大会议室奏响,备受全旗各族人民瞩目的中国人民政治协商会议太仆寺旗第九届委员会第五次会议隆重开幕。
        来自全旗各界的政协委员欢聚一堂,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我旗经济社会又快又好发展献计献策。
    政协九届委员会副主席乌力吉同志主持了开幕大会。政协主席武根娃、政协副主席乌力吉巴雅尔、佟毓芹、王建军在主席台就座。
    在主席台就座的还有旗委书记宝日夫、人大主任杨进明、旗委副书记、政府旗长胡成东、旗委副书记乔建强、符巍巍、纪委书记史春红、旗委常委、组织部长聂晓峰、政法委书记韩俊民、人武部长毕洪涛、往届政协领导云成山、王巨才、胡义嘎图,各列席单位的负责同志列席了这次大会。
    第九届政协主席武根娃向大会作常务委员会工作报告。政协副主席佟毓芹作关于九届四次会议以来提案工作情况的报告。
    旗委副书记乔建强在会上作了重要讲话。他在讲话中对政协第九届委员会所做的工作给予了充分的肯定,并代表旗委、政府向全体政协委员、广大政协工作者表示衷心的感谢!讲话分析了全旗的经济形势,并就围绕大局开展工作,凝心聚力履行职能及加强政协自身建设、改善党对政协工作的领导和推进协商民主、关注民生福祉等做出重要指示。




    相关附件: