• 当前位置 :首页>时政要闻
  • 政协太仆寺旗第九届委员会第四次会议隆重开幕
    发布日期:2015-03-10 来源:太旗政协办公室

    政协太仆寺旗第九届委员会第四次会议

    隆 重 开 幕

     

    39日上午900,中国人民政治协商会议太仆寺旗第九届委员会第四次会议隆重开幕。
        来自全旗各界的政协委员共聚一堂,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动我旗经济社会又快又好发展献计献策。

    政协副主席乌力吉巴雅尔同志主持了开幕大会。本次会议常务主席武根娃、佟毓芹、王建军在主席台就座。

    在主席台就座的还有:旗委书记宝日夫;人大常委会主任杨进明;旗委副书记、政府代旗长胡成东;旗委副书记白文坝;旗委常委、纪委书记史春红;旗委常委、政府常务副旗长王延功;旗委常委、党委办公室主任王卫军;旗委常委、统战部长、副旗长寇文鑫;旗委常委、组织部长聂晓峰;旗委常委、宣传部长杨建忠;六届政协主席王巨才。

    旗直各部门负责同志列席了大会。

    政协主席武根娃向大会作常务委员会工作报告。政协副主席佟毓芹作关于九届三次会议以来提案工作情况的报告。

    旗委书记宝日夫在会上作了重要讲话。在讲话中对政协九届委员会所做的工作给予了充分肯定,并分析了目前全旗的发展形势,就做好政协工作提出了四点要求:要在领会协商民主内涵上下功夫;要在落实政协主题任务上下功夫;要在服务改革发展上下功夫;要在强基固本上下功夫。

    下午230全体参会人员分组讨论了政协九届常委会工作报告和政协九届三次会议以来提案工作情况的报告,并审议了两个报告的决议。




    相关附件: