• 当前位置 :首页>常委会议
  • 太旗政协召开九届十三次常委会议
    发布日期:2017-12-19 来源:

       

      

     

      

      12月7日,太旗政协召开九届十三次常委会议,政协主席武根娃主持会议。

      会议学习了十九大精神,武根娃主席强调,要深刻领会党的十九大主要精神,深刻领会习近平总书记关于社会主义协商民主和人民政协的重要思想、重要论断和重要部署,顺应时代要求,更好地承担起社会主义协商民主重要渠道和专门机构的职责任命,围绕团结民主两大主题,努力发挥政协委员的主体作用,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政的全过程,不断完善协商议政的形式和内容,不断加强自身建设和委员队伍建设。

      会议审议了《太旗政协关于全旗教育视察的报告》。审议通过了新一届政协委员建议名单。

      会上,各位常委认真学习了十九大精神;对教育视察报告和新一届政协委员建议名单提出和切实可行的意见建议。

      政协副主席乌力吉巴雅尔、佟毓芹、秘书长杨义清等16位政协常委参加了会议




    相关附件: