• 当前位置 :首页>常委会议
  • 太旗政协召开九届六次常委会议
    发布日期:2015-03-06 来源:太旗政协办公室

    33日下午,太旗政协召开九届六次常委会,政协主席武根娃主持了会议,乌力吉巴雅尔、佟毓芹、王建军、杨义清等18名常委委员参加了会议。
       会议首先分别就《政协常委会工作报告》(草案)和《政协九届三次会议以来提案工作情况的报告》(草案),进行了讨论。听完报告草案后,代表们畅所欲言,对两项报告内容提出了各自的意见和建议,改进、完善了报告内容。

    会议协商决定了政协九届四次全会召开时间和会议议程,研究决定,全会召开时间定于201538日至11日,会期4天。
       会议审议通过了九届四次会议决定、日程、常委会议主持人名单、秘书长名单、常务主席名单、副秘书长名单、提案审查委员会名单、会议期间提案截止时间、组织机构、列席单位名单、分组讨论名单等13项决议草案。

    政协主席武根娃强调:大会期间,各位常委要以对全旗人民高度负责的精神,认真履行职能,积极建言献策,通过审议和讨论,达到统一思想、形成共识、激发活力、助推发展的目的;要以身作则,严守会议纪律,保持良好会风,积极参加各项协商议政活动,努力把九届四次全会开成一个求真务实、民主和谐、汇聚力量的盛会。

    九届六次常委会的召开,促进会务工作的有序开展,确保会议顺利进行。




    相关附件: