• 当前位置 :首页>常委会议
  • 太旗政协召开九届五次常委会议
    发布日期:2015-03-06 来源:太旗政协办公室

    115日,太旗政协召开九届五次常委会议,政协主席武根娃、副主席乌力吉巴雅尔、王树岭、佟毓芹、王建军、秘书长杨义清等22位政协常委参加了会议。政协主席武根娃主持会议。

    会议学习贯彻了《习近平总书记在庆祝中国人民政协成立65周年大会上的重要讲话》精神;学习了《内蒙古自治区政协党组关于学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的重要讲话精神的意见》;审议了乌力吉巴雅尔主席作的《关于草原生态补偿机制的调研报告》和佟毓芹主席作的《关于合理开发利用水资源的调研报告》;审议通过了由武根娃主席作2014年度主席会议工作报告

    会上,各位常委认真学习了习近平总书记的重要讲话精神和自治区政协党组的学习贯彻意见;对两位主席的调研报告和2014年度主席会议工作报告提出和切实可行的意见建议;并积极发言表态对2015年的工作提出了新的想法和创新举措。

    武根娃主席在会上强调,通过各位常委的发言,很受启发,对今后的工作有了更明确的目标。2015年,结合习总书记的重要讲话精神、“三严三实”专题教育活动和全旗中心工作,我们政协团体要严格遵守纪律,不断提高专题议政水平,广泛凝聚社会各界共识,积极主动建言献策,更好地履行政协职能。




    相关附件: